nonefoto
64% вискоза, 36% метанит
25 гр. / 200 м.

nonefoto
30% альпака, 70% акрил
200 гр. / 300 м.

nonefoto
56% нейлон,44% полиэстер
100 гр. / 90 м.

nonefoto
100% полиэстер
100 гр. / 100 м.

Лебяжий пух
100% полиамид
100 гр. / 170 м.

Пряжа Галактика
80% полиэстер, 20% люрекс
50 гр. / 125 м.

nonefoto
100% полиэстер
100 гр. / 150 м.

nonefoto
100% лен
50 гр. / 160 м.

345 вискоза, 66% хлопок
100 гр. / 334 м.

nonefoto
100% бамбуковое волокно
50 гр. / 130 м.