nonefoto
96% вискоза, 4% лайкра
100 гр. / 150 м.

nonefoto
65% лен, 35% бамбук
50 гр. / 420 м.

nonefoto
96% лиоцель(вискоза эвкалипт), 4% нейлон
50 гр. / 160 м.

Пряжа Костер
93% акрил, 7% метанит
100 гр. / 394 м.

Пряжа Искра Семеновская
40% шерсть, 40% акрил, 20% полиамид
100 гр. / 1316 м.

100% акрил
100 гр. / 438 м.

nonefoto
100% акрил
100 гр. / 500 м.

Пряжа Лотос Травка Стрейч
70% акрил, 28% п/амид, 2% лайкра
50 гр. / 80 м.

100% акрил
100 гр. / 300 м.

nonefoto
49% мохер, 51% акрил
100 гр. / 260 м.