Категория: Италия

nonefoto
64% вискоза, 36% метанит
25 гр. / 200 м.

nonefoto
100% лен
50 гр. / 160 м.

nonefoto
80% кид мохер, 20% нейлон
25 гр. / 250 м.

nonefoto
70% супер кид мохер, 30% шелк
25 гр. / 220 м.

trinity
88% шерсть суперуош, 12% акрил
50 гр. / 100 м.

nonefoto
50% шерсть, 50% акрил
50 гр. / 150 м.

nonefoto
60% шерсть, 40% п/амид
100 гр. / 200 м.

nonefoto
52% шерсть 48%
50 гр. / 85 м.

nonefoto
75% альпака бэби, 20% шелк, 5% п/амид
25 гр. / 150 м.

nonefoto
80% шерсть мериноса 20% акрил
50 гр. / 125 м.